党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党建工作

北碚区供销联社召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

文章来源: 作者: 发布时间:2017/5/16 16:05:00 点击数:9415 字体:

5月16日,区供销联社召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,传达区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,安排部署供销系统“两学一做”相关工作。由联社党委书记、主任朱发春主持,各基层支部书记参加了此次会议。

朱发春提出,一是以深化思想意识为先导,明确学习目标要求,具体要做到“六个坚持”。二是以抓住少数关键为重点,全面完成学习目标,坚持读原著、学原文、悟原理,同时多种学习方式相结合,制定年度学习安排计划。三是以加强支部建设为关键,切实教育好、管理好党员,对照“四讲四有”标准做合格党员,每月组织一次“主题党日活动”。四是以问题导向为突出,经常查找问题、有效解决问题。五是以突出抓好指导督查为牵引,确保学习教育落到实处。

会上,朱发春带领大家原文学习了《习近平谈治国理政》中的两篇内容,“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,“毫不动摇坚持和发展中国特色社会主体”。


【打印文章】 【添加收藏】