党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党建工作

北碚区供销联社党委顺利召开纪念建党96周年党员大会

文章来源: 作者: 发布时间:2017/6/30 15:32:00 点击数:13748 字体:

6月29日上午,区供销联社召开纪念建党96周年党员大会。联社党委下属11个支部,30余名党员在楼会议室,共同庆祝党的生日。会议由联社党委书记、主任朱发春主持。

会议第一阶段,联社党政办主任肖成茂宣读联社党委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并由朱主任现场为荣获“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的3个先进基层党组织和19名先进个人进行了颁奖。

会议第二阶段,朱主任向受表彰的对象表示了祝贺,向全系统党员送上了节日的问候。并对加强党建工作提出几点要求:一是提高政治站位,切实提高使命感和紧迫感。认清新常态,把握新要求,深刻认识全面从严治党的新要求的重要性,深刻认识协同推进“四个全面”,党风带政风,政风带民风,民风促进社会风气的转变。党务工作者要提高自身业务能力,更好地抓党建工作,从严从实精神,并贯穿到党建工作全过程,依规治党意识,严格执行《条例》规定,强化创新工作,方法创新,制度创新。二是把握党建重点,不断提升,强化第一责任。抓好党员教育,有系统性地学习,做好月度学习计划,结合实际,合理安排,要做到有融合性。三是突出依规治党,做好“三会一课”制度,党组织生活规范化。四是坚决反对“四风”问题,深入推进作风建设。五是从严管理党员,做到四个合格。


【打印文章】 【添加收藏】