党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党建工作

北碚区供销联社下属协会率先在全区将党建纳入章程

文章来源: 作者: 发布时间:2017/6/29 15:35:00 点击数:9190 字体:

2016129日区联社下属再生资源行业协会第四届二次会员代表大会提出了《再生资源行业协会章程修正案》,根据中央、市、区关于加强社会组织党建工作的要求,增加了党的建设一章,在全区社会组织中率先将党建工作写入章程,并于20175月由区民政局审核通过,区再生资源协会由此成为全区第一个将党建内容纳入章程的行业协会。章程的修订,不仅为会员企业开展党建工作提供了依据,而且更加有力地促进协会健康有序发展。

据悉,区联社接下来将指导下属葡萄协会、烟花爆竹协会、农村电子商务协会和农村合作经济组织联合会等4个行业协会,修订章程,增加社会组织党建相关内容,确保党建工作在协会中全覆盖。


【打印文章】 【添加收藏】
;