您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >>重庆市北碚区供销合作联合社关于做好2017年市级服务业发展(新网工程)专项资金项目申报工作的通知
索 引 号: 00929843X/2017-00011 信息分类名称: 行政事务/公告公示
发布机构: 区供销联社 生成日期: 2017年04月19日
标 题: 重庆市北碚区供销合作联合社关于做好2017年市级服务业发展(新网工程)专项资金项目申报工作的通知
文 号: 主 题 关联 词: 政府信息公开

重庆市北碚区供销合作联合社关于做好2017年市级服务业发展(新网工程)专项资金项目申报工作的通知

各基层供销社、有关企业

为发挥市级财政资金激励和引导作用,支持基层供销社直属企业经营服务网络建设和转型升级发展,根据《重庆市新农村现代流通服务网络工程地方专项资金管理办法》的规定,结合重庆市财政局《关于提前下达2017年市级服务业发展(新网工程)专项资金预算的通知》(渝财产业【2017378号)文件精神,现就做好2017年市级服务业发展(新网工程)专项资金项目申报工作通知如下:

一、支持范围

 供销社直属企业及基层供销社经营服务网络体系建设及新型业态打造等

二、申报条件

在2016年1231日前成立,具有法人资格企业;企业必须是供销社系统所属的全资、控股企业(或第一大股东);项目总投资额度不低于100万元;自筹资金不得低于申请财政补助资金;重点支持有发展前景、创新业态,实现社有企业转型升级的建设项目。

    三、支持方式及时限

   市级服务业发展(新网工程)财政专项资金支持方式采取先建设后补助;项目建设时限为:20168月1日至20174月30

四、申报程序

项目申报单位向区供销社、区财政局提出申请经区供销社会同区财政局初审通过后,予以公示,区供销社、区财政局联合行文上报市供销总社、市财政局。

五、申报材料

(一)专项资金项目申报文件。

(二)2017年市级服务业发展(新网工程专项资金申报表。

(三)项目实施报告。主要内容包括:项目承担单位基本情况和实施该项目的条件;项目的最终目标;项目实施的主要内容;项目规定时间内实际发生的投资(支出)情况;项目可实现的经济效益和社会效益等。

(四)项目投资支出明细表。

(五)项目业主2016年度财务报表(包括资产负债表和利润表。

(六)企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证和地税、国税登记证复印件。

(七)供销合作社入股证明材料(工商查询原件)。

(八)项目可行性研究报告。

(九)项目实施相关协议、合同。

(十)项目建设需要有关部门批准相关资料。

(十一)项目建成后相关图片。

六、相关要求

(一)项目资金申报表填写要正确完整,特别是项目名称要规范准确,项目简介要清晰,项目建设规模预算要符合实际,项目建设主要内容要详细,项目申报主体与实施主体必须一致,投资支出情况要与建设内容吻合。不按时报送项目材料,视为放弃。

(二)申报文本装订。按A4纸张规格打印、装订,顺序为: 封面(米黄色)。目录。项目申报材料(1—11项内容)。

(三)项目申报数量、报送时间及联系方式。各单位可申报一个项目,多报无效。于201752日前,将项目申报材料一式二份(含电子文档)报送供销社。

联系人张翠,电话:68262773

附件:1. 2017市级服务业发展(新网工程专项资金申报表

      2. 项目投资(支出)明细表

      3. 项目申报文本封面格式

                             重庆市北碚区供销合作社联合社

                                                                   2017419




201704261608517659.doc

201704261608514359.xls

201704261608526213.xls