您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >>北碚区供销联社指导北碚区再生资源行业协会召开第四届三次理事扩大会议
索 引 号: 00929843X/2017-00022 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区供销联社 生成日期: 2017年06月13日
标 题: 北碚区供销联社指导北碚区再生资源行业协会召开第四届三次理事扩大会议
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

北碚区供销联社指导北碚区再生资源行业协会召开第四届三次理事扩大会议

2017年6月9至10日,北碚区再生资源行业协会在渝北区玉峰山森林(铁山坪)东方山水假日酒店召开了第四届三次理事扩大会议。协会理事以上单位及部分会员单位代表40余人参加会议。大会由北碚区再生资源行业协会副秘书长李顺同志主持。

协会秘书长谭顺全同志对协会2017年工作进行了总结与部署,同时主持开展了行业关键设备润滑油技术的培训。

我社作为协会主管部门,宣读了区委组织部及联社党委关于成立中共重庆市北碚区再生资源行业协会支部的批复及任命谭顺全为支部书记的决定。联社党委要求协会党支部要规范化开展党建工作,以积极学习和探索党组织发挥作用的新方式,充分发挥党支部的凝聚作用,团结和带领全体党员为促进再生资源行业健康发展而努力。

实现社有资产信息化管理,提高资产运营的工作效率;三是社有资产安全租赁。今年5月,区联社在摸排房屋安全隐患时,发现一起原农资公司库房租赁行为。因该库房存在安全隐患,区联社紧急叫停了租赁事项,退回了房屋租金,有效避免了租赁户损失和联社资产损失,消除了安全生产隐患,维护了供销社负责任的良好形象。