您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >>北碚区供销联社进一步加大项目资金专项检查工作
索 引 号: 00929843X/2017-00026 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区供销联社 生成日期: 2017年08月01日
标 题: 北碚区供销联社进一步加大项目资金专项检查工作
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

北碚区供销联社进一步加大项目资金专项检查工作

为加强供销社改革发展专项资金监督管理,严肃财经纪律和防范廉政风险,确保专项资金专款专用,真正发挥支持供销社新体系建设的作用, 7月中旬,区供销联社成立了专项检查工作小组,对2014年-2016年重庆市供销合作组织发展资金项目实施情况进行专项检查。

通过听取被检查单位情况汇报、查阅台账资料及财务账表、查看项目现场等方式,着重围绕项目实施情况、专项资金到位使用情况和产生效益等方面进行实地查验,对检查发现的问题,要求他们限期整改。

专项资金监督检查工作的开展,对严把资金使用、项目建设落实关,对有效防控廉政风险,推动供销社新体系建设健康发展将发挥重要作用。