您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >>北碚区副区长赵祺到区供销联社调研指导工作
索 引 号: 00929843X/2017-00028 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区供销联社 生成日期: 2017年08月10日
标 题: 北碚区副区长赵祺到区供销联社调研指导工作
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

北碚区副区长赵祺到区供销联社调研指导工作

8月9日上午,北碚区副区长赵褀一行到我社调研供销综合改革工作。区供销联社班子成员及科室负责人出席了此次调研。

座谈会上,区供销联社党委书记、主任朱发春汇报了2017年上半年工作成绩、下半年工作重点,并反映了工作中存在的问题和困难。

区长听取汇报后,充分肯定区联社半年来取得的成绩,认为联社综合改革工作方向正确,重点询问了“三进村”工作开展情况和北碚区农盛电子商务公司的生活超市运作状况以及供销社资产保值增值等问题。他进一步强调:一是要积极稳妥推进综合改革,向纵深发展,做大做强;继续盘活社有资产,充分发挥社有资产的效益。二是继续加强电子商务和“三进村”工作,发挥出联社更大的作用。三是立足“三农服务”,供销联社首先要做好化解历史遗留问题的减法,同时要做好新兴业务的加法。四是要抓好系统内的安全稳定工作,特别是基层社D级危房、烟花爆竹等重点领域要加强防范,做好隐患排查,确保平安。
   区委督查室主任王刚参加调研。