您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >>北碚区供销联社到重庆博豪槐米股份合作社调研
索 引 号: 00929843X/2017-00029 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区供销联社 生成日期: 2017年08月16日
标 题: 北碚区供销联社到重庆博豪槐米股份合作社调研
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

北碚区供销联社到重庆博豪槐米股份合作社调研

近日,北碚区供销联社党委书记、主任朱发春一行深入到重庆博豪槐米股份合作社进行调研工作。

在调研中,首先参观了解了该专业合作社的发展状况,然后,参观了重庆博豪槐米股份合作社金槐核心示范基地,会员们实地观摩了金槐树的长势、栽种情况。接着,认真听取了有关该专业合作社建设规模、栽培管理技术、运营方式和发展空间的介绍。

朱发春听取介绍后指出:合作社运作模式好,基地有一定规模,利益关系密切,符合合作社发展方向,区供销联社要依托自身资源多为合作社办实事在管理上多指导、种植和施肥技术上多帮助、资金上多争取政策扶持,为合作社壮大发展提供平台,不断提升供销社服务三农的能力。