调查征集

您现在的位置: 首页 >> 调查征集

关于北碚区供销合作社联合社网站建设的调查

文章来源: 作者: 发布时间:2017/5/25 16:09:00 点击数:9665 字体:

北碚区供销合作社联合社网站已经进入运行阶段,办好网站,对促进我社依法行政,提高社会管理和公共服务水平,保障公众知情权、参与权和监督权,对农村现代流通服务网络体系建设和规范管理工作;兴办适合农民和社区居民特点的现代流通服务网络,为农民和社区居民提供综合服务具有十分重要的意义。北碚供销社对网站日常建设十分重视,现向全社会征集日常网站建设维护的好建议。有关事项如下:

一、征集时间:

2017年5月24日至2017年7月24日

二、征集方式:

     在北碚区供销合作社联合社网站发布《关于北碚区供销合作社联合社网站建设的调查》,通过以下方式提交建议:(一)发送电子邮件,邮箱:71636503@qq.com,注明“北碚供销社网站建设”。

(二)邮寄信函至北碚区供销合作社联合社,地址:重庆市北碚区碚峡东路4号,邮政编码:400700,请在信封上注明“北碚供销社网站建设”。

 三、内容要求:

    重点征集能够对北碚区供销合作社联合社网站建设维护、以及能够更好地办好网站提供积极建议和意见供北碚区供销合作社联合社网参考。

     北碚区供销合作社联合社将对社会各界提供的建议和意见进行归纳整理,对有积极作用的意见和建议我们采集对我们网站进行更好的建设。

   

北碚区供销合作社联合社

     2017年5月25日

【打印文章】 【添加收藏】
;